- Фарш, со всеми вышеперечисленными ингредиентами, тщательно перемешать и добавить немного воды. Я добавляю на глазок, чтобы консистенция была не слишком жидкой (примерно треть стакана).
- На разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло (знаю, что не самое полезное дело, но альтернативы пока не изобрела) и столовой ложкой выкладываю на неё оладьи.
- Как только они прихватились с обеих сторон, перекладываю их в кастрюлю - имитацию водяной бани, и довожу до готовности (минут 25-30).
Мой Генеральный такой вариант белкового лакомства очень уважает и даже позволяет себе парочку на завтрак:) Нюха в трапезе не участвует, презирает чеснок! Нужно будет окропить её святой водой, может там дело нечисто...)))
PS А еще друзья из Одессы передали нам баночку потрясающих солёных огурцов! Они, пожалуй, могут составить конкуренцию огурцам Лолиты Милявской. Лола засаливает их, как моя бабуля когда-то! Поверьте на слово, это лучшие солёные огурцы, которые мне когда-либо доводилось пробовать! Я умудрилась за две недели «приговорить» трёхлитровую банку😱 Спасибо, Лолик!❤️ И спасибо нашим одесским друзьям, не разочаровали!
Всем приятного аппетита и хорошего дня!
Ссылка на рецепт в Instagram