Анжелика Варум в гостях у СМАК покажет, как приготовить куриные домашние котлеты из фарша. Прекрасная артистка, замечательная девушка и превосходная хозяйка Анжелика Варум уделила время и приехала на съемки передачи СМАК, хотя и очень занята. И приехала она не с пустыми руками. Она привезла с собой все, от продуктов до посуды и техники. Такой уровень подготовки команда СМАК видит впервые. Конечно же куриные котлеты и картофельный мусс на гарнир удались, ведь все было заряжено на успех.
Этот выпуск получился насыщенный историями, смехом и атмосферой семейного вечера. Можно представить, как мы с родными готовим дома куриные котлетки, ароматно пахнет картошка с грибами, делимся байками, рассказываем анекдоты. Из такой тонкой материи, как эти эмоции соткан новый выпуск СМАК.
Рецепт котлет и картофельного мусса с грибами ниже. Не забудьте его сохранить. ЧТО НУЖНО: Куриные котлеты на пару: Куриный фарш - 700 гр. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Яйца - 2 шт. Чеснок Соль
Звучит очень вкусно, не правда ли? На самом деле это очень простые рецепты и вы в этом убедитесь, когда приготовите вместе с нами мясные котлеты и такой необычный картофель с грибами.
Посмотреть программу СМАК с Анжеликой Варум можно по ссылке