Наконец-то добралась до родной кухни! Сегодня овощной суп и куриные котлеты. Рецепт котлет можно найти, если полистать мою страничку. А вот в овощном супе есть кое-что новенькое.
Рецепт:
в кастрюле, на подсолнечном масле пассеруем мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь.
По готовности кладём туда же в кастрюлю мелко нарезанные овощи. В свой суп я положила цукини, спаржу и брокколи.
Перемешиваем овощи с пассерованными луком и морковью и заливаем кипятком так, чтобы общая масса содержимого занимала полкастрюли.
В блендере измельчаем, до консистенции жидкого пюре, заранее отваренную цветную капусту с небольшим кол-вом кипятка и столовой ложкой сливочного масла.
Получившейся массой дополняем до краёв кастрюлю с овощным супом.
Для вкуса я кладу несколько зубчиков тёртого чеснока, лавровый лист, 7-8 горошин чёрного перца, соль, пару листиков базилика, ну и для красоты несколько помидорок Черри.