Анжелика Варум - Рецепты

Овощной суп

Наконец-то добралась до родной кухни! Сегодня овощной суп и куриные котлеты. Рецепт котлет можно найти, если полистать мою страничку. А вот в овощном супе есть кое-что новенькое.

Рецепт:
  1. в кастрюле, на подсолнечном масле пассеруем мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь.
  2. По готовности кладём туда же в кастрюлю мелко нарезанные овощи. В свой суп я положила цукини, спаржу и брокколи.
  3. Перемешиваем овощи с пассерованными луком и морковью и заливаем кипятком так, чтобы общая масса содержимого занимала полкастрюли.
  4. В блендере измельчаем, до консистенции жидкого пюре, заранее отваренную цветную капусту с небольшим кол-вом кипятка и столовой ложкой сливочного масла.
  5. Получившейся массой дополняем до краёв кастрюлю с овощным супом.
  6. Для вкуса я кладу несколько зубчиков тёртого чеснока, лавровый лист, 7-8 горошин чёрного перца, соль, пару листиков базилика, ну и для красоты несколько помидорок Черри.
Мой Генеральный уже оценил😉
Доброе утро!

Ссылка на рецепт в Instagram
2017-11-30 17:04